Beer Esther

Telefon:

Website:

Musik ist Nahrung für die Seele!

Schon als kleines Mädchen entdeckte ich, dass Musik etwas Wunderbares ist: Mit sieben Jahren lernte ich Ukulele zu spielen, ab der dritten Klasse besuchte ich den Klavierunterricht. Parallel dazu brachte ich mir selber das Blockflötenspielen bei. Während des Musikstudiums absolvierte ich einen Chorleiterkurs und nahm Gesangsunterricht, nach dem Studium machte ich die Ausbildung als Lehrerin für Musikalische Früherziehung und Grundkurse.

Diese musikalische Vielfältigkeit habe ich mir bis heute bewahrt: Seit 1988 arbeite ich als Klavierlehrerin, daneben unterrichte ich an einer Primarschule als Fachlehrerin für Musik alle Fächer rund um Musik (Blockflötenunterricht; Djembékurse, Gruppenmusizieren, Musikgrundschule und Musikunterricht 1. bis 4. Klasse).