Einsteiger-Gruppenunterricht

Was: gemeinsam mit anderen im abwechslungsreich angeleiteten Gruppenunterricht während eines Jahres vertieft ein Instrument kennen lernen, erste Grundlagen erarbeiten, zusammen Musik machen. Nach dem Jahreskurs wird sorgfältig geprüft, wie die Gruppenmitglieder auf dem Weg, das Instrumentalspiel zu erlernen, weiter optimal begleitet werden können. Die Zusammensetzung der Gruppe, die Entwicklung der einzelnen Kinder und die Länge der Lektionen sind gemeinsam mit der Lehrperson zu diskutieren.

Wer: Kinder ab 3. Klasse, ausser ausdrücklich vermerkt

Gruppengrösse: mindestens 3, maximal 5 Kinder

Wann und wo: Die Jahreskurse starten jeweils nach den Sommerferien.

Lektionsdauer: 40 Minuten – 18 Lektionen/Semester

Kosten: 250.-/Semester (Kursdauer 2 Semester)

Instrument: Instrumente können gemietet werden. Die Lehrpersonen beraten Sie gerne.

Voraussetzungen: Neugierde auf das Instrument, Lust, Musik zu machen, Bereitschaft, zu Hause zu trainieren.

Lehrpersonen: diplomierte Lehrpersonen der Musikschule Region Gürbetal

Die nächste Kursausschreibung folgt im Frühling 2018

Weitere Gruppenangebote – insbesondere auch für jüngere Kinder – finden Sie unter www.ms-guerbetal.ch. Fragen beantworten wir gerne telefonisch unter 031 819 45 16 oder per e-mail unter info@ms-guerbetal.ch