Willkommen

Die Musikschule Region Gürbetal ist eine innovative, kantonal anerkannte Musikschule. Der Unterricht für Kinder ab Kindergarten bis zum Alter von 20 (in Ausbildung bis 25) Jahren wird von Kanton und Gemeinden massgeblich mitfinanziert. Lesen Sie weiter…..

Interessierst du dich für das Erlernen eines Musikinstruments?
Mit dem Schnupperabo kannst du drei Schupperlektionen bei uns besuchen.

Unterstützen Sie die Institution Musikschule. Werden Sie Mitglied unseres Fördervereins.

Unsere Aktualitäten (via Facebook)

Über 100 Kinder und Jugendliche mit Streichinstrumenten auf einer Bühne?
Am Fiddle-Fest der Musikschule am kommenden Freitag, 15. September im Aaresaal in Belp präsentieren Lehrpersonen und SchülerInnen ein farbenreiches Programm - inklusive Choreographie! - mit Geigen, Bratschen, Celli und Kontrabässen.
... MehrWeniger

Über 100 Kinder und Jugendliche mit Streichinstrumenten auf einer Bühne?
Am Fiddle-Fest der Musikschule am kommenden Freitag, 15. September im Aaresaal in Belp präsentieren  Lehrpersonen und SchülerInnen ein farbenreiches Programm -  inklusive Choreographie! - mit Geigen, Bratschen, Celli und Kontrabässen.

Im wunderschönen Festsaal des Schloss Belp erklingt am Freitag Gitarrenmusik in verschiedenen Stilen und aus verschiedenen Ländern. Unser Gitarren-Lehrer Michiel van Kooten nimmt Dich mit auf eine abwechslungsreiche musikalische Reise. Start 19.30 Uhr. ... MehrWeniger

Musikschule der Region Gürbetal hat 2 neue Fotos hinzugefügt.

Anlässlich des Jubiläumsfestes zum 100jährigen Bestehen der Brass Band 'the tubes' am kommenden Samstag, 2. September, präsentiert die Jugendmusik Gürbetal um 16.30 unter der Leitung von Urs Stähli ein abwechslungsreiches Programm in der Mehrzweckhalle Uetendorf. Diesem musikalischen Fest tut ach der von den Meteorologen angesagte Regen keinen Abbruch!
... MehrWeniger

Anlässlich des Jubiläumsfestes zum 100jährigen Bestehen der Brass Band the tubes am kommenden  Samstag, 2. September, präsentiert die Jugendmusik Gürbetal um 16.30 unter der Leitung von Urs Stähli ein abwechslungsreiches Programm in der Mehrzweckhalle Uetendorf. Diesem musikalischen Fest tut ach der  von den Meteorologen angesagte Regen keinen Abbruch!

Wir begrüssen Phoebe Fuller herzlich als neue Leiterin des Kinder- und des Jugendchors! Phoebe ist eine fachlich hochkompetente und sehr erfahrene Pädagogin , mit der die Proben sicher nie langweilig werden! Es wird viel Pop gesungen, sicher gibt es aber auch mal Ausflüge in andere Stile. Interessiert? Jede Probe ist auch eine Schnupperstunde! Schau doch einfach unverbindlich vorbei! Vorgängige Anmeldung (Phoebe Fuller, 079 770 75 94 - phoebefuller@mac.com) erwünscht.

Kinder- und Jugendchor
Kosten: 50.- / Semester/18 Lektionen/ 60 Minuten